Didn't Find What You Were looking For? - Try Job Search!

Monday, 30 April 2012

Lowongan Kerja Part Time / Freelance Untuk SMP-SMA-SMU-SMK-MA

All Update 1 Mei 2012

Getaway! Magazine 2012 Recruitment – Freelance Sales (FS2012)

Getaway! Magazine is the only Indonesian Travel magazine to cater for the young, hip and urban travelers. Our monthly magazine is distributed across the country with over 30.000 copies every month.

For the Getaway! Magazine 2012 Recruitment, we are looking for qualified individuals for the following part-time position:

FREELANCE SALES (FS2012)

Freelance Sales are expected to generate advertising revenues for our publication. Interested individuals are required to:
  • Submit a formal request for this position to recruitment.getaway@gmail.com
  • Provide weekly report.
  • Attend monthly sales meeting.
  • Negotiate, liaise, and draft proposals for prospective clients.
  • Min. 1 Year experience in Media Sales
Candidates are welcomed to submit their Application (CV and recent
photograph) through the e-mail address below
Recruitment.Getaway@gmail.com

Please include the relevant Job code (FS2012) for the position you are
applying in the subject line and direct your application letter to:
HR Manager
Getaway! Magazine
PT GI Media
Bulevar BGR Raya
Komplek Kokan Permata Blok C No. 3A
Kelapa Gading
Jakarta 14240
--------------------------------------------------------

PT S D Indonesia

PT S D Indonesia is a publishing and technology firm with offices in Singapore, Malaysia and Indonesia.
We are a Singapore Based internet company that specializes in online media advertising and Geographic Information Systems.
We manage the portal www.streetdirectory.co.id in Indonesia and is a fast growing consumer website. We have also published numerous Iphone and Andriod applications that have a large user base in the Asia Pacific Region.
We are part of the JobsDB holding group, http://www.jdb-holdings.com/

Data Entry (Freelancer)

(Urgently Required)

Job responsibilities:
  • Enter accurate information into database
  • Check and verify data
Requirement:
  • Proficient in MS Office applications (Photoshop & Corel would be advantage)
  • Understand English fluently
  • Have an internet access & familiar with internet
  • Fast typing speed
  • Able to work fast and meet the deadline
  • Responsible with your work
  • College students are encouraged to apply
PT S D Indonesia
Wisma 77 Fl 5
Jl S. Parman Kav 77
Slipi - Jakarta Barat
hr_ssd@streetdirectory.com
Level Karir Level Awal
Tahun Pengalaman 0 Tahun
Kualifikasi SLTA/SMEA/STM
Industri Periklanan / Hubungan Masyarakat / Layanan Pemasaran


Lokasi DKI Jakarta
Gaji Dapat dirundingkan
Tipe Pekerjaan Kontrak, Freelance
Keuntungan
  • 5 Lima hari kerja dalam 1 minggu
 --------------------------------------------------------------
REPUBLIC ADVERTISING (MALANG)
" DIBUTUHKAN SEGERA "

Freelance Marketing

(Bukan sales door2door/MLM)
Kualifikasi :
  • Laki-laki, usia min 20 tahun
  • Pendidikan min.SMK/Sederajat/Diploma/Masih kuliah.
  • Mampu berkomunikasi dengan baik,cerdas & Berwawasan luas
  • Berjiwa enterpreneur & kreatif serta mau belajar.
  • Bertanggung jawab, ulet dan jujur.
  • Mempunyai kendaraan sendiri & laptop.
  • Domisili Kota Malang.


Bagi yang memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirim lamaran lengkap disertai pas foto terakhir dan gaji yang diinginkan ke alamat email :
rock_id@ymail.com dengan kode (MKT) file pdf.

Lamaran diterima paling lambat tanggal 30 April 2012 sertakan pas foto dan nomer telepon yang mudah dihubungi.
Level Karir Level Awal
Tahun Pengalaman 0 Tahun
Kualifikasi SLTA/SMEA/STM
Industri Periklanan / Hubungan Masyarakat / Layanan Pemasaran


Lokasi Malang
Gaji Dapat dirundingkan
Tipe Pekerjaan Freelance
Lainnya Fresh Graduate akan dipertimbangkan

URGENTLY REQUIRED!
We’re a world-class & prestigious institution from Oxford the United Kingdom. Located in Kelapa Gading, we’re currently looking for :

FULL TIME / PART TIME NATIVE & LOCAL TEACHERS

Qualifications :
  • Native holds CELTA, TESOL or TEFL Certificate
  • For native teachers, British/English is preferred
  • Local holds either valid iBT TOEFL >100, PBT TOEFL >600, IELTS >8, or TOEIC >880 (CEFR C1, C2)
  • Bachelor’s / Master’s degree in English from notable universities
  • Overseas graduate is prioritised
  • Technically savvy in teaching ESL/EFL
  • Discipline & diligent
  • Approachable with excellent attitude and interpersonal intelligence


HOW TO APPLY
  • Please send your on-line application, photo & resume in two (2) weeks to :
  1. rudynaga@gmail.com
  2. rudy@oea-indonesia.com
www.oea-indonesia.com

Only short-listed candidates will be called for further recruitment.
-------------------------------------------------------
DIBUTUHKAN SEGERA

PART TIME TRAINER UNTUK KELAS PENDIDIKAN ROBOTIKA

Persyaratan :
  • Laki-laki / wanita usia maksimal 24 th, masih kuliah.
  • Latar belakang pendidikan: semua latar belakang pendidikan atau fakultas, termasuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dengan berbagai bidang studi.
  • Cakap mengajar anak-anak di bidang pendidikan Robotik, mencintai dunia pendidikan untuk anak-anak.
  • Kreatif dan berpikir kritis.
  • Penuh ide mencipta dan rancang-bangun di bidang robotik untuk anak-anak.
  • Berminat pada pengajaran/pelatihan atau pendidikan untuk anak-anak SD, SMP, SMU.
  • Memiliki kemampuan berbahasa Inggris (aktif).
  • Mempunyai kendaraan (motor) sendiri dan memiliki mobilitas tinggi.
  • Pekerja keras, mampu bekerja dalam team, jujur, bertanggung jawab, loyal dan memiliki dedikasi pada Institusi.
  • Energik, periang, dan ramah.
  • Lebih disukai yang bisa mengajar pada hari Selasa, Kamis dan Jum’at.

Bagi yang memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirim lamaran lengkap disertai pas foto terakhir dan gaji yang diinginkan melalui sistem "QUICK APPLY"
--------------------------------------------------------------------------
 
:: URGENTLY REQUIRED ::
Kami perusahaan label ingin mencari kandidat untuk mengisi lowongan:

PART TIME ACCOUNTANT (Muara Karang)/PART TIME AKUNTING

Qualifications :
  • Wanita
  • Pengalaman kerja 1- 2 tahun
  • Bersedia bekerja Part time, hanya hari Sabtu
  • Diutamakan tinggal di sekitar PIK/ Muara Karang/Pluit/Kapuk/Teluk Gong
  • Bertugas input data Accounting ke Quickbook & pekerjaan administrasi lainnya.

Diharapkan kirim surat lamaran beserta pas photo berwarna terbaru ke :
hrdtoho@yahoo.co.id

atau ke alamat berikut :
HRD
Muara Karang, Blok V 3 Utara No. 17,
Jakarta Utara
Level Karir Pertengahan
Tahun Pengalaman 1 Tahun
Kualifikasi (N/A)
Industri Manufakturing Umum


Lokasi Jakarta Utara
Address PIK / Muara Karang / Pluit / Kapuk / Teluk Gong
Gaji Dapat dirundingkan
Tipe Pekerjaan Purna Waktu, Paruh Waktu
-------------------------------------------
Kami perusahaan periklanan yang sedang mengembangkan website portal advertising membutuhkan tenaga Marketing manager dengan persyaratan berikut:

1. Pendidikan Minimal D3 jurusan Komunikasi atau Periklanan dengan IPK di atas 2.8 (skala 4)
2. Komunikasi Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris yang baik dan benar dalam interaksi lewat Internet
3. Familiar dengan Microsoft Office (Word, XLS, Power Point) dalam bekerja dan social networking
4. Familiar menggunakan tools di Internet (google, trends, statistics, dll)
5. Self-motivated yang tinggi dalam mengembangkan bisnis dan website portal perusahaan

Hanya yang memenuhi persyaratan yang akan kami hubungi kembali.
Kirimkan CV beserta foto berwarna dan sertifikat yang dimiliki ke alamat email syari@mataelangasia.com atau syari_912@yahoo.com.
Lamaran dikirimkan paling lamat kami terima tanggal 20 April 2012.
---------------------------------------------
Lowongan Pekerjaan PT. Fast Media Internusa bergerak di bidang Bisnis Telekomunikasi

Dibutuhkan tenaga administrasi komputer akuntansi dengan syarat:
  • wanita, lulusan D3 Komputer Akuntansi
  • menguasai Ms Office dan Database
  • menguasai perpajakan (nilai tambah)
  • enerjik dan teliti
  • diutamakan domisili Cibubur dan sekitarnya
Kirim CV ke juswan123@gmail.com dengan subject "Lowongan Komputer Akutansi"
------------------------------------
Dibutuhkan kasir/accounting untuk toko alat olahraga :
- Wanita,umur max 26th & belum menikah
- lulusan SMEA/SMK Akuntansi/D3, dgn nilai rata2 min 7
- Mampu mengoperasikan Microsoft Office dan Excel
- Mampu dan biasa menggunakan internet
- Fresh graduates are welcome
- lokasi kantor di kota tua, jakarta barat.
- diutamakan kandidat berdomisili di jakarta barat

Jobdesc:
- Kasir dan rekap harian rekening bank
- Korespondensi email, facebook, layanan sms
- Melayani customer
- Jadwal kerja Senin-Sabtu, jam kerja 8.30 WIB - 17.00 WIB
- CV dan foto diemail ke yasaka.sport.indonesia@gmail.com
----------------------------------------
Villa Seminyak Estate & Spa is designed in modern Balinese style and is appointed and finished in fine quality, local stone work, copper, indigenous timber and hand-woven fabrics that exude a sense of style and comfort. The thatched roof and interior design express Balinese style and home comfort so you can experience the delights of tropical Balinese living.

Villa Seminyak Estate & Spa invites people to fill in the following positions :

SPA THERAPIST (DW) = 6
SPA RECEPTION (DW) = 1

General Qualification :
1. Female, 19 - 35 years old
2. Honest, Guest Service Oriented and Excellent Attitude
3. Fresh graduated are welcome (Min. Education High School)

Please send your CV & recent photograph to hradmin@villaseminyak.net

--------------------------------------------------
Dibutuhkan Marketing Freelance/sambilan untuk studio dokumentasi
Selamat ,siang agan-agan dan aganwati se kaskus. Nubie Numpang buka lowongan kerja ,siapa tahu dari agan agan dan aganwati ada yang minat dan bisa kerja sama dengan ane. Ane buka lowongan untuk marketing freelance , untuk studio Foto dan Video ane. syarat nya nggak susah -susah ,yang penting agan mau coba cariin untuk klien yang untuk pernikahan ,company profil ,acara ulang tahun ,dll. Kalo minat untuk info lebih lanjut atau jelasnya agan bisa kontak atau sms ,ane aja dulu . ke 08176432099 ,atau via email nanti ane jelasin secara detilnya ,kalau mau ketemu juga boleh saja. Kita atur waktu untuk ketemunya. Untuk fee/komisinya bisa dibicarakan waktu ketemu atau via email yah ,gan...yang pasti menarik deh,,, Lokasi target untuk kliennya untuk di Jakarta ,Bogor ,Bekasi . apabila agan-agan berminat bisa kirimkan CV agan ke email ane , ke wp.salya@yahoo.co.id Terima kasih ,sebelumnya ane ucapkan untuk moderator...... --------------------------------------------

DICARI Marketing Freelance - Tangerang

Dibutuhkan segera marketing freelance untuk produk Security system di wilayah Tangerang dengan sistem komisi 4-5% dari total invoice. Untuk yang memenuhi target akan diberikan tambahan fix salary.

Untuk gambaran income :
-rata2 nominal per invoice > 5 - 30juta
-range harga > 3 - 100juta ++


Bagi yang berminat kirimkan data diri ke

fenny_buana@yahoo.com---------------------------------------------
PART TIME ENGLISH TEACHERS NEEDED

if you meet the following requirements :

1. live or willing to work in Jakarta Timur area

2. have excellent English skills

3. pass our written test

4. agree to take Training Program

5. Candidates with pleasant personalities are more preferable

6. He / she is less than 35 years old

please submit your application by e-mail to : ilp_cjtg@yahoo.co.id
or call at 021-841 0801/02
---------------------------------------------
Lowongan: Freelance Mystery Shopper Khusus Bandung dan Surabaya (fee 6-12 SGD/shop)

Gan, sesuai judul diatas, Ane lagi butuh freelance Mystery Shopper untuk wilayah Bandung & Surabaya.

Coba aja gan! Sapa tau agan beruntung. Kerjaannya gampang kok gan

FAQ:
1. Q: Apa itu Mystery Shopper?
A: Mystery Shopper adalah orang yang melakukan mystery shopping.

2. Q: Trus apa itu mystery shopping?
A: Mystery Shopping adalah sebuah bentuk penelitian untuk menilai kualitas sebuah produk atau layanan. Agan disini menjadi agen 007 (yah mirip kayak mata-mata lah cuman tanpa senjata LOL) Nah, agan2 yang daftar ke Ane lah yang bakal jadi tim penilai dari sebuah produk atau sebuah layanan dari produk tertentu.

3. Q: Apa yang dinilai?
A: macem2, tapi umumnya kualitas pelayanan terhadap konsumen.

4. Q: Apa yang dilakukan?
A: Agan pura2 jadi konsumen tanpa harus membeli, trus bikin laporan ttg pengalaman agan tersebut.

Gampang kan?

Masih bingung?? coba agan googling 'mystery shopping'

Rate Fee:
Lumayan buat jajan Gan - 6 SGD/report yang sudah dibuat dengan baik.

Syarat:

Baca baek-baek ya gan!

1. Harus punya E-mail.
2. Harus bisa bahasa Inggris! (min pasif)
3. Harus punya akun Skype! < untuk briefing training.
4. Harus punya akun paypai < karena dibayarnya langsung dari Singapura Gan!
5. Harus punya waktu besok Siang mulai dari jam 2-4 WIB untuk dapet training via Skype.
6. Bukan pekerja fulltime < Soalnya mystery shopper tuh tugasnya di lapangan gan!
7. Harus mengerjakan tiap pekerjaan dengan Profesional! Karena project ini kemungkinan jangka panjang. Jadi siapa yang bekerja baik, akan dipakai terus.
8. Baca ulang dari nomer 1-8 hehehehe..

Nah, bagi yang merasa memenuhi syarat.. Silahkan Kirim:

1. Nama Lengkap.
2. Sebutkan regionalnya: Bandung atau Surabaya
2. Alamat Email.
3. Alamat Skype.
4. No. Hape
5. Akun paypai

Kirim ke:
jobs@indoassist.com

Di tunggu segera ya gan!

NOTE: Bukan MLM, Bukan Sales, No tipu-tipu!
Kalo berminat dan masih bingung sistemnya, Silakan tanya gan. ---------------------------------------------
Lowongan kerja part time untuk lulusan sma atau SMU sederajat Full Time Dan Part Time Pelajar sebagai SPG, SPB, Pramuniaga, Office Boy, Customer Service, di Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, Medan, Makasar, - Jakarta ...
Lowongan Kerja › Periklanan - Humas -
nama: dita selvia agnes TTL: jakarta/08 Agustus 1990 Alamat Jln sr sawah,rt 001/003 no 28 lulusan: sma pengalaman kerja : 1. spg matahari dept store 2, ...
Lowongan Kerja Full Time Dan Part Time Pelajar @ CV. YEJI JAYA ...
lowonganpekerjaanterbaru full-time-dan-part-time-pelajar-cv..
Lowongan Kerja Full Time / Part Time Mahasiswa / Pelajar - CV. YEJI JAYA SENTOSA adalah perusahaan ... SMA/Sederajat, D3, S1; Jujur, Ulet, dan Siap Kerja ...
Lowongan Kerja Part Time SMU SMK S1 Bandung Terbaru 2012 - Job ...
lowonganpekerjaanterbaru/part-time-smu-smk-s1-bandung-te...
Lowonagan kerja di advertising Part Time bandung April Mei 2012 DIBUTUHKAN SEGERA ...
Tampilkan hasil lainnya dari lowonganpekerjaanterbaru.net
Lowongan Kerja Part Time Untuk Lulusan Sma | Lowongan kerja ...
jobspromo/parttime/lowongan-kerja-part-time-untuk-lulusan smp smu smk
PT Utama Jaya perusahaan distributor barang2 perangkat rumah tangga dengan merk terkenal mebuka lowongan kerja untuk posisi : Administrasi (kode ADM), ...
Lowongan kerja Part Time & Full Time di HardRock Cafe jakarta ...
masdhenk.wordpress/lowongan-kerja-part-time-di-hardrock-cafe-...
29 April Mei 2012 – saya bisa kerja part time di Hard rock cafe sebagai apa saja yang penting ... SAYA MAU TANYA SAYA LULUSAN SMA.SAYA BISA GAK BEKERJA DISANA ...
Lowongan Kerja Terbaru Juli 2011: Lowongan Kerja Part Time SMA ...
lowongan-kerja-up2date.blogspot.com/.../lowongan-kerja-part-time
23 november desember 2011 – Lowongan Kerja Part Time SMA 2011. Kamis, 23 April Mei 2011 ... Mitra Buana Komputindo membuka Lowongan Kerja SMA 2011 Part Time . ...
Lowongan Kerja Part-time | Info Lowongan Kerja Terbaru | Job ...
www.lowongan-pekerjaancategory/part-time.html
Go to Info Lowongan Kerja Terbaru | Job Vacancies in Indonesia Home ... Posted By: PT Jasatama Polamedia (Branch Bogor) Category: Part-time ...
lowongan kerja part time buat lulusan sma sebelum masuk kuliah ...
lowongan kerja part time buat lulusan sma sebelum masuk kuliah Lowongan Kerja.
Lowongan KFC Jakarta Lowongan Kerja Part Time SMA
infobursakerjaLowongan-Kerja-Part-Time-SMA/
25 Agustus September  2012 – Lowongan KFC Jakarta Lowongan Kerja Part Time SMA. Informasi Pekerjaan KFC Jakarta Lowongan Kerja Part Time SMA Terbaru, Lowongan Juni 2012, ...
Cari kerja part time untuk SMA | Info Lowongan Pekerjaan
lowongankerjajoss2012/cari-kerja-part-time-untuk-smu
20 Oktober november 2012 – agan-agan semuanya ane minta tolong cariin kerjaan part time yang halal buat nambah uang jajan aja nih. waktunya senin sampe jumat kira-kira ...
[new] cari kerja part time untuk SMA | Forum Lowongan Kerja
forumlowongankerja.com/cari-kerja-part-time-untuk-sma.html -smk smp
17 April Mei 2012 – saya anak seorang siswi SMA, ingin melamar kerja part time untuk ... ada tdk lowongan untuk menjadi penyiar radio part time ?atau ada tidak ...
Lowongan Kerja Part Time Lulusan Sma Dimakassar Sulawesi Selatan ...
lowongankerja-cpns/lowongan-kerja-part-time-lulusan-sma-smu-smk
27 April Mei 2012 – Lowongan Kerja CPNS dan BUMN – Info Lowongan Pekerjaan Terbaru ... Posts Tagged 'lowongan kerja part time lulusan sma dimakassar sulawesi ...
Lowongan Kerja Lulusan SMA / Part Time Bank UOB Buana
lowongcpns/lowongan-kerja-lulusan-sma-part-time-smk
30 Juni Juli 2012 – Lowongan Kerja Lulusan SMA / Part Time Bank UOB Buana, New Job Vacancies 2012 I Lowongan Kerja Terbaru 2012, Lowongan Kerja Lulusan SMA ...
Lowongan Kerja Part Time Sma | Lowongan kerja | Bursa cari pekerjaan
jobspromo/parttime/lowongan-kerja-part-time-sma-2012...
rahasia-bisniss-online.blogspot.com akan memberikan informasi lowongan kerja part time yang disertai instruksi detail langkah demi langkah yang . ...
Lowongan Kerja Part Time
lowongankerjaparttime
Ade lizia: Saya siswi kelas 3 SMA, butuh kerja part time setengah hari, hari apa saja. ... saya mahasiswa semester 3 IT need info lowongan kerja part time. ...
Lowongan Kerja Part Time Untuk Lulusan Sma 2012 | JobMedan Tag
www.jobmedan/lowongan-kerja-part-time-untuk-lulusan-... - Tembolok
Kumpulan artikel lowongan kerja part time untuk lulusan sma 2012 tersedia gratis 0. Download artikel lowongan kerja part time untuk lulusan sma 2012 for smu smk...
lowongan kerja part time untuk saya anak smk yang masih sekolah ...
kalimantantimur Lowongan Kerja › Lain-Lain
saya butuh kerja part time ini untuk kebutuhan saya sehar-hari - Lain-Lain - Kalimantan Timur.
Cari kerja part time untuk SMA | Lowongan Kerja terbaru April Mei 2012 ...
medanlowongan/lowongan-kerja/cari-kerja-part-time-untuk-smu-sma-smp-smk
20 April Mei 2012 – agan-agan semuanya ane minta tolong cariin kerjaan part time yang halal buat nambah uang jajan aja nih. waktunya senin sampe jumat kira-kira ...
Lowongan Kerja Part Time Sma Surabaya 2012| Lowongan Kerja 2012
lowonganpekerjaancpns/lowongan-kerja-part-time-sma-smu-smk
Lowongan Kerja Epson Indonesia. Calendar April Mei 22, 2012 | Posted by .... lowongan kerja part time sma surabaya 2012, lowongan kerja part time surabaya ...
Lowongan Kerja Part Time Untuk Sma Purworejo ‹ Info Lowongan Kerja
lowongankerjabaru/lowongan-kerja-part-time-untuk-sma-smu-smk-aliyah
23 April Mei 2012 – Lowongan kerja PLN 2012 Distribusi Jawa Timur. lowongan kerja SMA / SMK paling lambat tanggal 25 April Mei 2012. ...

No comments:

Post a Comment